Yannik, 21:
Der beste
Nebenjob der Welt.
 
Max, 9:
Papas
Zaubertrank.
 
Nora, 23
Das Geheimnis
meiner guten Laune.
previous arrow
next arrow
Slider
Slider

Jetzt Dein Center bewerten:

 

Was andere über uns sagen:

Google Bewertungen

Hallo, wo parkt ihr in die nähe, ich will öfter kommen , aber es hat kein privat park platz
mevivisor
mevivisor
17:31 13 Aug 18
Bin sehr zufrieden, auch Personal geschult und freundlich. Komme immer wieder gerne.
MrSchwarzerWolf
MrSchwarzerWolf
20:56 27 Aug 18
Seit Jahren spende ich sehr gerne meinen Plasma. Mitarbeiter sind größtenteils sehr freundlich (ist sogar in den letzten Jahren besser geworden!). Es finden immer wieder Aktionen statt die einem zum spenden animieren. Und außerdem ist es ein gut verdientes Geld, was man nach der Spende ausbezahlt bekommt.
Melanie Ihpunkt
Melanie Ihpunkt
08:28 13 Aug 19
Ich war seit Anfang Mai bereits zehn Mal spenden. Das Team ist trotz des scheinbaren Stresses immer gut gelaunt und man fühlt sich sicher. Sollte etwas sein, sind in wenigen Sekunden mehrere Mitarbeiter zur Stelle, so dass man sich sehr sicher fühlt. Zu den Wartezeiten: Termin online ausmachen oder ab 18:30 gehen.
Oliver Igelhaut
Oliver Igelhaut
17:10 28 Jun 19
Beste Erfahrungen...super tolles Personal... immer um den Spender bedacht... zuvorkommend... immer mega freundlich...wie eine große Familie...bin immer wieder gerne dort...danke...❤️❤️❤️...
Eike Burg
Eike Burg
20:51 08 Sep 19

Facebook Bewertungen

Super freundlich. Klasse Team!
Matthias Krause
Matthias Krause
2021-09-19T13:08:44+0000
1. immer , auch unter Stress, gleichbleibendes ,nettesPersonal 2. untereinander sind Sie , wie eine grosse Familie 3. man profitiert von dem profesionellem Team
Ina Marina
Ina Marina
2021-03-21T11:22:03+0000
Ich war heute das erste Mal Plasma spenden. Es ist eine absolut angenehme Atmosphäre im Center, die MitarbeiterInnen sowie die Ärzte sind sehr kompetent, freundlich und klären die Spender perfekt auf. Ich freue mich schon jetzt auf das nächste Mal. Macht weiter so♡
Bianca Biji
Bianca Biji
2020-08-12T16:05:58+0000
Das Team super freundlich und hilfsbereit,alles wird erklärt. Man fühlt sich gut aufgehoben!
Michaela Freudenberg
Michaela Freudenberg
2020-04-29T10:33:37+0000
Es waren alle sehr freundlich und professionell. 🙂
Elisabeth Molnar
Elisabeth Molnar
2020-02-19T09:01:32+0000
Super Team: einfühlsam, humorvoll und aufmerksam.
Svenja Schlieske
Svenja Schlieske
2020-01-27T19:29:36+0000
Professionelle Betreuung aber trotzdem persönliche Nähe... Ich bin nicht einfach nur eine Nummer.
Friedhelm Mayer
Friedhelm Mayer
2020-01-06T06:24:30+0000
sehr nettes Team, die echt tolle Arbeit machen.
Sunny Sun
Sunny Sun
2019-10-31T06:29:44+0000
Sehr gute Arbeit wird da geleistet.
Tino Dunkelbunt
Tino Dunkelbunt
2019-08-23T08:11:55+0000
Nettes Personal, schöne Räumlichkeiten.
David Rehlander
David Rehlander
2019-06-18T19:29:50+0000
Etwas gutes tun 🙂 Ein gutes Gefühl.
Marco Eumann
Marco Eumann
2019-04-30T07:12:24+0000
Ich habe bisher 68 mal gespendet, war immer gut beraten und betreut. Das Team ist superlieb, mitunter witzig, vor allem aber qualifiziert. Meine Empfehlung 👍
Yvy Ge
Yvy Ge
2019-02-06T23:09:33+0000
Ich bin seit 7 Jahren fleißig am spenden. War bis jetzt 320 mal da und bisher immer zufrieden. Auf viele weitere Jahre�
Matthias Elling
Matthias Elling
2018-10-21T18:07:08+0000
Mathias Domes
Mathias Domes
2016-07-22T06:30:52+0000
Borys Pshenitsa
Borys Pshenitsa
2016-05-24T11:43:10+0000
Seit 8 Jahren dabei und bin sehr zufrieden dort - wie ein 2. zu Hause schon geworden. Vorallem mag ich die Mitarbeiter dort. �
Rob Sen
Rob Sen
2018-03-26T15:26:56+0000
Pietro Fama
Pietro Fama
2018-02-22T11:00:34+0000
Tob Jac
Tob Jac
2018-02-09T16:34:24+0000
Kuro Neko
Kuro Neko
2017-12-07T17:44:47+0000
التبرع واجب وطني وإنساني كان يوم جميل ورائع يمكنك التبرع واجب وطني وإنساني
ابو بركات محمد الريس
ابو بركات محمد الريس
2017-10-02T17:13:21+0000
Ich geh jetzt seit 2013 hier hin und finde es immer wieder super.Das Personal ist immer freundlich und ich bin gerne da.
Martin Busse
Martin Busse
2017-09-20T08:20:20+0000
Sehr gut ,sehr freundlich ,kann ich nur empfehlen
Nadine Hartwig
Nadine Hartwig
2017-08-13T04:38:48+0000
Christian Rüger
Christian Rüger
2017-07-11T10:27:22+0000
Gehe schon einige Jahre hin und alle immer sehr freundlich , sauber .
Jens Rückheim
Jens Rückheim
2017-07-07T13:46:28+0000
اشعر بالنشاط والحيوية شكرا خاص الى جمهورية المانيا الإتحادية
محمد أنس الريس
محمد أنس الريس
2017-06-24T10:49:06+0000
Sehr nettes und aufmerksames Personal! Man fühlt sich immer wohl und haben auch bei vollem Haus ein offenes Ohr.
Bennet Weinforth
Bennet Weinforth
2017-06-05T22:52:36+0000
Wie immer alle freundlich. Immer wieder gerne.
Oliver Zepmeisel
Oliver Zepmeisel
2017-04-11T13:26:40+0000
Charlene Uti
Charlene Uti
2017-04-08T13:45:07+0000
Ich bin da sehr zufrieden ein sehr sehr freundliches und liebes Personal
Karsten Sonsalla
Karsten Sonsalla
2017-04-01T08:17:26+0000
Janet Baumann
Janet Baumann
2017-03-22T15:17:00+0000
Susanne Barczyk
Susanne Barczyk
2017-03-20T18:11:56+0000
Super Einrichtung! War auch schon bei CSL in Göttingen und da auch begeistert. Das Team ist super nett und kompetent. Komme immer gerne hier her zum spenden 👍🏻
Sellerie Einhorn
Sellerie Einhorn
2017-03-02T08:55:41+0000
Ronny Weidner
Ronny Weidner
2017-02-21T17:00:22+0000
Marie Juana
Marie Juana
2017-02-16T11:19:03+0000
Wilhelm von Paume
Wilhelm von Paume
2017-02-16T09:56:52+0000
Ich bin seit 2011 bei CSL Plasma Berlin und gehe einmal in der Woche spenden. Ich kann nur sagen, dass das Personal sehr freundlich ist. Es gibt immer ein nettes Wort und man kann mit den Mitarbeitern viel lachen. Ich verstehe nicht, warum sich eineiige aufregen, dass das Personal unfreundlich ist. Vielleicht hat mal einer einen schlechten Tag, aber den hat jeder mal. Auch die Umstellung auf die neue Technik vor einiger Zeit hat dich positiv ausgewirkt. Ich kann das Center nur empfehlen und bin sehr zufrieden dort. Ich bin in der nächsten Woche wieder da 😃
Christina Stennert-Piper
Christina Stennert-Piper
2017-02-14T18:43:47+0000
Lev Kvin
Lev Kvin
2017-02-11T13:21:00+0000
Andre Allgeier
Andre Allgeier
2017-02-11T07:10:51+0000
Florian Pohl
Florian Pohl
2017-02-06T10:17:29+0000
wie eine Familie da 🙂 gehe seit Jahren gerne hin. immer wieder angenehm 🙂
Mathias Stegemann
Mathias Stegemann
2017-01-31T14:05:45+0000
Anderen helfen, Geld verdienen, Gesundheitskontrolle, nette Leute - genau das findet man hier �
Björn Lohse
Björn Lohse
2017-01-24T22:24:48+0000
Andy Werban
Andy Werban
2017-01-21T18:28:46+0000
Mike Mattheus
Mike Mattheus
2016-12-18T19:35:46+0000
Miles von Antrick
Miles von Antrick
2016-12-15T13:54:37+0000
Lukas Pfannenstiel-Odisheli
Lukas Pfannenstiel-Odisheli
2016-12-07T13:11:21+0000
Carolin John
Carolin John
2016-11-02T18:27:40+0000
Lars Lehmpfuhl
Lars Lehmpfuhl
2016-09-28T14:38:13+0000
Geh mit einem lächeln rein, und komme auch mit einem lächeln wieder raus. Klasse Mitarbeiter, saubere Arbeit, gute Atmosphäre und bequeme liegen ��
Gwendoline Praline
Gwendoline Praline
2016-09-25T12:42:05+0000
Kevin Silber
Kevin Silber
2016-09-20T21:00:03+0000
Annett Oehme
Annett Oehme
2016-09-10T12:35:01+0000
Kai Wiesner
Kai Wiesner
2016-09-09T16:00:28+0000
Bianca Jahn
Bianca Jahn
2016-09-05T18:31:05+0000
Hannah Weiner
Hannah Weiner
2016-09-04T20:56:33+0000
Florian Rauh
Florian Rauh
2016-09-01T19:14:52+0000
Einfach Klasse, man entspannt sich und genießt eine 3/4 Stunde das Nichtstun man verdient Geld und tut nebenbei anderen Menschen helfen die das Plasma nötig haben. Ich kann es nur weiter empfehlen!! P.s Der pieks tut auch nicht weh;)
Nico Bischoff
Nico Bischoff
2016-08-17T11:40:56+0000
Ich war gestern das erste mal CSL Plasma in berlin um mich an zu melden und wurde sehr freundlich und nett behandelt. Es wurde sehr gut alles erklärt wie das abläuft. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Rico Zibulski
Rico Zibulski
2016-07-13T15:59:00+0000
Jahnine Azafatta Shiva Hagen
Jahnine Azafatta Shiva Hagen
2016-06-09T01:19:47+0000
Lisa Kahle
Lisa Kahle
2016-05-11T11:30:41+0000
Yvonne Lewandowski
Yvonne Lewandowski
2015-12-21T08:21:35+0000
Super nettes Team Ich komme immer wieder gerne vorbei.
Nina Rothe
Nina Rothe
2015-12-06T11:02:15+0000
Immer freundliche, hilfsbereite und trotz stressiger Situationen entspannt wirkende Mitarbeiter. Jede Frage wird ernst genommen und beantwortet...ob am Telefon oder persönlich. Ich würde mir wünschen, dass jeder gesunde Mensch spendet....denn man sollte sich im Klaren darüber sein, dass man selbst auch einmal in einer Situation sein könnte, in der man das Plasma eines Anderen benötigt.
Christine Hartwig
Christine Hartwig
2015-11-05T10:27:44+0000
Anne Neitzel
Anne Neitzel
2015-10-24T18:57:37+0000
Michel Abi
Michel Abi
2015-08-24T10:14:13+0000
Angelina Qu
Angelina Qu
2015-07-24T10:51:41+0000
Phill Meska
Phill Meska
2015-07-10T11:17:50+0000
Immer freundliche und kompetente Behandlung. Ich fühle mich immer wohl und ich kann helfen Leben zu retten. Danke CSL für eure großartige Arbeit die ihr jeden Tag leistet!
Christine Rosenberger
Christine Rosenberger
2015-06-26T08:41:21+0000
Basti Höhne
Basti Höhne
2015-06-01T14:48:06+0000
Patrick Argleb
Patrick Argleb
2015-04-29T12:21:14+0000
Supernette kompetente Mitarbeiter . Ich gehe sehr gerne hin .
Andreas Blisse
Andreas Blisse
2015-04-24T07:11:55+0000
Marco Elbell
Marco Elbell
2015-04-09T16:28:26+0000
Spende jetzte fast 10 Jahre bei CSL ...in Bremen Göttingen und nu in Berlin ... Absolut Top
Andreas Zilm
Andreas Zilm
2015-04-07T13:56:23+0000
Aileen Brunk
Aileen Brunk
2015-03-19T22:47:25+0000
Svenja Wa
Svenja Wa
2015-03-14T19:34:51+0000
Wo ich davon erfahren hab dachte ich testen kann mann es ja immerhin tut man ja was gutes für andere menschen . Das was mich den noch zusätzlich überzeugt hat war das man sogar noch entlohnt wird wenn mann spendet. Das schöne gegen über andern instituten , sie mache soweit ich weiß keine aktionen um die spender auch weiterhin zum spenden motivieren . Ps : geht spenden zu cls plasma
Christopher Huuk
Christopher Huuk
2015-02-20T09:27:55+0000
Christina Schall
Christina Schall
2015-01-30T22:59:38+0000
Frank Schramm
Frank Schramm
2015-01-16T22:01:45+0000
Markus Kneppel
Markus Kneppel
2015-01-12T19:11:24+0000
Christin Heimberger
Christin Heimberger
2014-12-27T14:11:12+0000
Johannes Filler
Johannes Filler
2014-12-09T13:06:56+0000
Violett Dombri
Violett Dombri
2014-12-01T12:16:56+0000
Nadine Göß
Nadine Göß
2014-11-13T22:07:14+0000
Paul Hoffmann
Paul Hoffmann
2014-11-13T08:43:03+0000
Ricardo Nordt
Ricardo Nordt
2014-11-07T21:49:39+0000
Hallo, mein Name ist Kevin Meier. Ich Bin 19 jahre alt , Ich bin durch einen guten kumpel auf geworden Plasma spenden aufmerksam geworden. Ich mache gerade meine 12 klasse und mein traum ist es Altenpfleger zu werden , weil ich sehr gerne anderen leuten helfe und es mir spaß macht . Deswegen meinte ein sehr guter kumpel von mir wieso gehst du nicht Plasma spenden im CSL in Berlin , du kannst mit deinem Plasma leuten helfen den es sehr schlecht geht und da dachte ich wieso so nicht? ich ging also zum CSL Plasma in Berlin und meldete mich an, ich kann es nur weiter empfehlen, die mitarbeiter sind da total , höflich,nett,und immer sehr gut gelaunt ich bin echt froh das ich mit meinem Plasma leuten in not helfen kann und Ich Bedanke mich sehr bei den mitarbeitern die immer freundlich sind und hoffe das ich noch ganz lange, Plasma spenden darf. Und ich kann bloß sagen das sich Bitttttttte noch viel mehr leute bei CSL Plasma anmelden sollten damit wir allen helfen können die es nicht gut geht. Mit Freundlichen Grüßen: Kevin Meier
Kevin Kelle
Kevin Kelle
2014-10-28T19:48:28+0000
Sind echt nette leute da Einfach klassse 🙂
Polzin Jeannie
Polzin Jeannie
2014-10-12T15:35:30+0000
Kay Tdm
Kay Tdm
2014-08-08T08:38:46+0000
Ich bin mitlerweile seit fast 7 Jahren spender bei die der CSL und fühle mich dort gut aufgehoben und gut betreut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, man kann sich gut mit ihnen unterhalten wenn man denn dazu lust hat, der empfang ist auch immer gut drauf und man fühlt sich einfach klasse bei euch.
Kintaro Scigalski
Kintaro Scigalski
2014-08-05T11:11:38+0000
Hallo, mein Name ist Philipp Kannemann. Ich bin 30 Jahre alt und Student. Wie bin ich zur CSL Plasma Berlin gekommen?? Blut hatte ich schon länger gespendet, jedoch immer Vollblutspenden beim DRK. Generell war meine Intention hinter dem Blutspenden der Aspekt, Menschen in Not zu helfen. Netterweise kam damals noch eine warme Mahlzeit und interessante Gespräche mit Spendern und Spendepersonal hinzu. Leider war ich durch die Vollblutspenden immer ziemlich geschwächt und hatte tagelang mit einem Schwächegefühl zu kämpfen. Auch kreislauftechnisch machte sich die große Blutentnahme bemerkbar. So war meine Tätigkeit als Lebensretter doch recht schnell von starken, negativen Konsequenzen überschattet. Um dieser Belastung aus dem Weg zu gehen, jedoch weiterhin Menschen mit meinen Blutspenden helfen zu können suchte ich im Internet nach Alternativen und wurde bei der CSL Plasma Berlin schnell fündig. Hier konnte ich Blut spenden, ohne harte Nebenwirkungen zu verspüren. Ein Großteil der gespendeten Menge bekommt man hier in Form von Kochsalzlösung zurück und fühlt sich nach der Spende weder schwach noch diesig. Zudem gehen auch die roten Blutkörperchen zurück in den Kreislauf. Mit dem so gesammelten Blutplasma werden Medikamente für schwerkranke Patienten hergestellt, was eine super Sache ist. Ebenfalls eine super Sache ist die Aufwandsentschädigung, das freundliche Personal und die langen Öffnungszeiten. Ganz ohne Termin kann ich so flexibel bis zu zweimal in der Woche Blut spenden und das von montags bis samstags. Die Wartezeiten sind ebenfalls gering und wer so ca. eine Stunde Zeit mitbringen kann, sollte sich und seinen Mitmeschen etwas gutes tun und einfach mal spenden. LG Philipp
Philipp Kannemann
Philipp Kannemann
2014-08-04T09:14:34+0000
Wow ich war heute das erste mal spenden und alle wirklich alle egal ob am Empfang, die Ärztin oder die Betreuung während des Spendens waren einfach extrem nett. So macht das helfen Spaß...Macht weiter so.
Sven Peukert
Sven Peukert
2014-07-12T00:13:21+0000
Ein tolles Team und kompetente Fachkräfte..Fühle mich immer sehr wohl dort..
Stephan Schulz
Stephan Schulz
2014-06-11T06:42:57+0000
Jenniffer Bischoffberger
Jenniffer Bischoffberger
2014-05-06T14:43:29+0000
Mike Harbsmeier
Mike Harbsmeier
2014-04-25T21:47:32+0000
Echt super nette und kompetente Menschen!
Tanja Dürbeck
Tanja Dürbeck
2014-04-24T08:37:19+0000
Weber Marcus
Weber Marcus
2014-03-25T15:12:35+0000
Florian Coumont
Florian Coumont
2014-03-17T08:33:57+0000
Marco Gribnitz
Marco Gribnitz
2014-03-12T08:18:18+0000
Mariano-vito Carlos Lestingi
Mariano-vito Carlos Lestingi
2014-03-08T11:55:51+0000
Lisa Deh
Lisa Deh
2014-02-12T12:12:50+0000
Katharina Lindner
Katharina Lindner
2013-12-16T17:22:48+0000
Tan Ja
Tan Ja
2013-11-12T17:49:24+0000
Ocin Berlín
Ocin Berlín
2013-11-05T15:30:15+0000
Steffi Geheim
Steffi Geheim
2013-10-27T08:07:15+0000
Sascha Spuhn
Sascha Spuhn
2013-09-03T16:47:16+0000
Sarah Schmieder
Sarah Schmieder
2013-09-02T23:28:23+0000
Sandra Berges
Sandra Berges
2013-08-31T08:24:00+0000
Alize Unknowed KoalaWorld
Alize Unknowed KoalaWorld
2013-08-29T06:25:35+0000
Anna Biskupic
Anna Biskupic
2013-08-25T00:13:25+0000
Dennis Gaspers
Dennis Gaspers
2013-08-21T09:06:39+0000
Peter Müller
Peter Müller
2013-08-20T08:31:09+0000
© 2019 CSL Behring